Wird mit dem Konto entfernt
- dein Libagu-Login und die Konto-Verknüpfung
- deine Favoritensalons
- deine persönlichen App-Einstellungen
Dein Kundenkonto
Dein Libagu-Kundenkonto lässt sich mit Sicherheitsprüfung löschen. Die Anfrage bleibt sieben Tage widerrufbar.
Termine werden dadurch nicht storniert. Salonbezogene Terminunterlagen bleiben getrennt beim jeweiligen Salon, soweit sie dort weiterhin benötigt werden.
In der Libagu App
Öffne Profil → Konto & Daten → Konto löschen. Die App führt dich anschließend durch diese Schutzschritte.
Zukünftige Termine blockieren den Abschluss. Verschiebe oder storniere sie zuerst nach den Regeln des Salons.
Melde dich frisch an und bestätige den kurzlebigen sechsstelligen Code aus deiner Konto-E-Mail.
Die exakte Bestätigung „KONTO LÖSCHEN“ verhindert eine versehentliche Anfrage.
Bis zum angezeigten Termin kannst du die Anfrage in der App widerrufen. Erst danach wird das Kundenkonto entfernt.
Klare Trennung
Kein Zugriff auf die App?
Schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kundenkontos an info@libagu.de. Nenne keine Passwörter, Sicherheitscodes oder vollständigen Termindetails.
Löschung anfragen